Курск

Виктор Саврилов
                С   нами       Бог  !
            Печатается  по    Благословлению   Отца    Антоний  .

              Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Курск

             Курск  подарил   Мне  грусть ,
             Но   жаль  Мне  с   Ним  расстаться .
              Там  грезы   юности   живут ,
               Галина -- Солнышко  осталась  !..

                Студента  там   Пора  и   Сердце  ,
                ПорХают   Над   +Сеймом  =  стрелой .
                А  в   кельяХ  открыты  все   Дверцы
                И  паХнет   сушеной  травой   !

                Соседей  полночная   Лира ,
                Пленяет  проХожиХ   Зимой ,:
                Идут  там  в  строю  командиры ,
                Сражаться     За  город   Родной  !

                Там   сотням  упрямыХ  проХожиХ  ---
                Мешает   Шутник--гололед ;
                Подножки   Он  ставит :  О  Боже....!
                Смеется  потом  во   весь   Рот !

       С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий    с   Читателем  ,

     Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г   Курск