Новая жизнь

Юлия Киркина
1
Никто как ты не любил меня,
Никто как ты мне не дарил огня,
Расстаял лёд,вошла любовь.

Я долго верила так в зло,
Боялась в жизни я всего,
Ты показал,как безопасен мир.

Я верю в то,что солнце
Ярко светит мне,
Я знаю,что достойна
Счастья на земле.

Припев:
Ты моя новая жизнь,
Яркий огонь в ночи,
Ты показал мне путь
Вечной любви.

Освободил меня
И показал,кто я,
Как никогда,как никогда
Я верю в себя,

2
Мне очень дорого,что ты
Так искренне познал мой мир,
Он так же ярок,как и твой.

Доверься мне и будь собой,
Откройся сердцем,просто мой
И отпусти всю боль в груди.

Все то,что было раньше
Ты сам себе создал,
А можно сделать выбор
И счастливым стать.

Припев

Проигрыш
 
Припев

И жизнь так легка..
И жизнь хороша...