ты не доллар

Сиротин
Ты чем-то обижен?
Тебя не узнали.
Ты чем-то унижен?
Тебя не позвали.

Ты сильно расстроен?
Они же сказали,
Что ты не достоин.
Они так считали.

Не доллар же ты,
Чтоб тебя все хотели.
Забудь про мечты,
Докажи всем на деле.