Прощаюсь...

Евгения Прохоренкова
Прощаюсь, милый, мне пора,
И ноги понесут
Отдам я снова капельку тепла
Тем, кто разделит путь.

Прощаюсь... отпускаю в бытие,
Все мысли - блажь
Прощаю... слезы , боль, иллюзии и трёп
Себе прощаю  в раз.

Я рада встрече, милый, этой,
Глянь на меня - цвету,
Я рада. Мимолетно сцепит
Лишь на минуту грудь

Пройдя все чёрные оттенки боли, 
Теперь я - спец,
Могу без ропота смолчать покорно -
Решит Творец

После всего доверю сердцу точно,
Слились в одну,
Нет ни судьбы и ни пророчеств,
Есть только путь.

Сегодня он такой,  какой сложила я
А может  - дождь?
Он воду в луже просто отражал?
Все это - ложь ?

Нет! узнаю ума коварный лик
Опять - на крюк
Не надо слов, я знаю каждый миг,
Что я Люблю...