Любовь

Елена Егорова Иркутск
Первая любовь, а лучше ли она последней?
Счастье, нежность и эмоций взлет!
С нею вместе всегда трепет и волненье,
И есть особенный души полет!
Пусть молод человек, а, может быть, не очень,
Любви не важно, сколько будет лет!
Ей в радость встретить - юности весну иль осень,
И всё равно есть мудрость или её нет.

28.09.2018