Город

Дива Ковалли
Мне так часто снится город,
Я не знаю,где такой.
В разных снах ко мне приходит
Не похожий.. но родной.
Знаю точно , что не Лондон,
Не Париж, не Лиссабон...
Почему-то знаю точно-
Где-то по соседству он.
...То пустынный он и ясный,
То в тумане и с дождем.
Он, как ты..,но не опасный,
Безоружный, но силён.
...Вот вдвоём в ночи гуляем,
Вот бегу куда-то днём...
Город сети расставляет,
Ждёт,когда наступит сон

#ковалевастихи #covallipoems