Я на море не купался

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я на море не купался-
Волн  кусачих  испугался.
Вдруг, накроет с головой,
Необузданный прибой?
А спасатель не придёт,
Ваш сынишка пропадёт!
Сгинет он в морской пучине,
По известной всем причине.
Мама очень огорчится,
Если с сыном что случится.
Папа ,тоже, лоб нахмурит,
Даже трубочку закурит.
Так что, рисковать не буду-
Про купанье я забуду.
Я себя поберегу-
Посижу на берегу.

                21.09.2018 г.