Это было в Петергофе Сон

Влад Норманн
Это было
в Петергофе,
видел я,
как две
статуи,
сели на траву
густую,
выпили
по чашке кофе,
прочь прогнали
грусть пустую,
никого
не побоялись.
видел эту
красоту я.
очень нежно
прижимались,
обнимались,
целовались,
жизнь окончив
холостую.
только утром
вновь расстались,
по местам
тихонько встали,
не кричали:
"протестуем",
всё равно
им салютую!