Лагерь

Августа Ли
  На двадцать один день приехали мы в лагерь.
  Что видели и что мы ожидали.
  И слёз нам не хватало вовсе,
  Всё описать лишь одним словом.

  Да, тяжело нам было в месте,
  Где каждый сам решает жить,
  А может, мы лишь вспоминаем
  Какая в лагере бывала жизнь?