Шварценеггер вляпался

Александр Пугачёв
Могуч и изящен Арнольд  Шварценеггер,
На свете не сыщешь прекрасней САМЦА!..
И дамы, сгорая от страсти и неги,
Готовы отдать ему всё до конца!!!

Одной повезло: заманила на виллу,
И, сходу раздевшись, в постель повела...
Ах, сколько в ней чувства! Ах, сколько в ней пылу!
И с фронта, и с тыла атлету «дала»!!!

Адюльтер порой обращается в драму!..
Забылся немного могучий артист…
Супруг у дверей!!! Чуть не сбрендила дама –
Трясётся как будто осиновый лист!..

- О, Боже!.. ПРОПАЛИ!.. Попала в немилость!..
Ах, прячься скорее, иначе мне – ГРОБ!..
Лукавой усмешкой лицо исказилось –
Арнольд уступил и полез в гардероб…
.........
Ворвавшийся муж был донельзя взволнован:
- Где мерзкий развратник? Где этот слабак?
Найду – изувечу! Даю тебе слово –
Убью и его, и тебя как собак!!!

Пылая безудержно праведным гневом,
Обманутый муж всё кругом перерыл,
Метаясь от злобы то вправо, то влево,
Пока, наконец, гардероб не открыл…

Арнольд ухмыльнулся и плечи расправил…
- Ну что, отыскал? Ну, ты, братец, пострел!
........
Мужик обалдел и «хлебальник раззявил»!..
- Да нет, я на кухне ещё не смотрел!!!