Не хватает тебя

Александра Северина
Я сижу в пустой темной квартире
По щекам слезы вниз ручьев в пять
Почему в этом гребаном мире
Мне так стало тебя не хватать?

Запах твой пропитал мне запястья
Я вдохну его снова до дрожи.
Неужели вот в этом есть счастье
Понимать, что отныне не можешь

Засыпать без тепла и объятий,
С нетерпением ждать новой встречи?
Но повисло как люстра проклятие:
«Ты не можешь обнять его плечи».

В ожидании парочки строчек
Мол «в порядке. я дома. пью чай»
Продолжаю считать многоточия
И вдыхать вместе с дымом печаль.

А душа вновь проснулась и рвётся
Стать единою с сердцем твоим.
Ведь любовью как раз и зовётся
Быть спокойною с ним лишь одним.