Как часто, занижая планку, в жизни...

Светлана Огороднийчук
Как часто, занижая планку, в жизни,
Живя не с той и делая не то,
Уже и не мечтаешь, что прорвешься...
А время уплывает! Далеко...

И детство, юность, зрелость.
Старость, скоро...
Спеши же насладиться, не робей !
Не изменяй себе! В душе ты молод!
И ни о чем по жизни не жалей!