Я поклоняюсь тишине

Татьяна Чупрасова
-- Я поклоняюсь тишине,
До сумасшествия, звенящей.
Такой живой и настоящей,
Что не привидится во сне.
На шелест листьев я молюсь,
От ветра, тихий листьев шорох.
Еще, на, желтых листьев, ворох,
Что осенью несут нам грусть.
Люблю смотреть на облака,
Что громоздятся в поднебесье.
Ведь не придумал их чудесней
Художник ни один, пока...
Воды мерцанья волшебство
Заворожит меня, порою,
Своею тайной, глубиною,
Мое волнуя естество..