Внутри

Татьяна Молодид
Ночь пленит Нас своей тайной,
Неизведанной «внутри».
С наступленьем темноты
Поглощает …
                глубиной своей души.

Кто готов понять, постичь, ощутить ее под кожей, в сердце …
               
                там внутри она сидит.
Притаилась
              Молчит.

Ночь пленит Нас
А мы слепы
               Слепы в пустоте

Пока не наступит рассвет.

Мир полон прекрасного и полон загадок,
И главная загадка этого мира Ты сам.
И каждый найдет и познает
                свою Тайну и Себя…