Культпоход

Ирина Сюткина
В колонну по два, за рядом ряд,
Шагают парни в кинотеатр.
Все при погонах, таки дела,
Их в полицейских судьба свела.
А в переулке - грабёж, налёт...
Кричи негромко, сеанс идёт.

            На конкурс "Эта странная жизнь - 12"
            Единомышьленники