о стихах...

Бабад Ашер
Вы меня …
Не удивляете…
Даже немного печалите…
Тот же слог…
И та же молва…
И даже…
Та же белиберда…
И та-же…
Даже…
 
Повторение…
Мать учения…
Но здесь же…
На том же месте…
И тот же слог…
Невдомек мне….
Не-в-домек…
Почему и зачему…
Те же горы…
Те же..реки…
И та же любовь…
Не за этим…мы в лес ходили…
Если бы и были…
Не поднял бы…