Ночная беседа партнеров по танцам...

Майкл Гавр
Во Всем Виновны Вы-
мозгов последних Вы-
лишили человека....
А ведь ему сегодня-
квик безумный-
учить и разбирать...
что впрочем ладно..
безумцы меж собой
договорятся...
                /квик-танец-быстрый фокстрот.\
простите....я не хотела...

ах как известны нам поэтам эти строки
сначала разума лишают а потом-
потоки утешений...может нам и легче
стало бы -по голове погладили б
или другим известным способом
попробвали б утешить-лишь словами
мой горечи поток не утолить...

а что за способ?

Ну вот-подумал про известный способ- 
представил Ваши коричневозеленые глаза и
все забыл...
о чем мы говорили...какой то способ входа в оверсвей?
опять глаза-ну что ж это такое...мозги мои ...
ДА вспомнил-заниматься и-вторник и среда
-конечно же четверг!
есть слово что хочу я Вам сказать но ..опять глаза...
                .                /оверсвей-поза в танце\
Какой же Вы впечатлительный ))

Не знал я сам об этом но глаза...
Вам надо дать мне наглядеться в них-
привыкну может быть...

-Волшебный вечер и волшебная беседа...
но лучше спать ложиться Вам-Небесная певунья...
волшебных ярких снов и исполнения желаний...