Ты моё Очарование... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Очи  снятся  твои синие, ...
  В них  готов  тонуть всегда.

  Вьются  волосы  красивые, --
  Лучше  нет , милей  тебя.


  *   Ты  такая вся  красивая,
     И поёт  твоя  душа.

     Почему  такая  скрытная?
     Не  пойму  никак  тебя.
 

          
              =     Ты  моё  -- Очарование? --
                Мне  подарена  Мечтой.

                Так  боюсь  я  Расставания. --
                Вечно  быть  хочу  с тобой  ...


                Мы  с тобою  -- Два  создания:
                Друг  без  друга  жить   Нельзя.

                А взаимная  симпатия  --
                Ты   да   Я  --  одна  Судьба..



*  Ты  же  знаешь,  как   Люблю  тебя.
   Без  тебя  --  дня  не  прожить

      Знаю точно,  ты Судьба  моя.--
      Буду  крепко  я  любить !


         * Ты --  Любимая  и  Славная, --

           Хороша  своей  Душой ...

           Небесами  мне  Дарована. --

           Оставайся  Век  со  мной! 

            

                #  Ты  моё  --  Очарование ...

                Мне  подарена  Мечтой ...

                Так  боюсь  я  Расставания :

                Вечно  быть  хочу  с  тобой ,


                Мы  с  тобою  --  Два  создания:

                Друг  без  друга  жить  Нельзя,

                А взаимная  симпатия, --

                Ты  да  Я  --   одна  Судьба!


                *********************************

     Галина  Яловол 4.