Не оставь меня

Евгения Пальцева
Не оставь меня, когда мне захочется.
Не оставь,когда сердце с разумом
вступит в бой.
Когда я не смогу на важном сосредоточиться
Не оставь, прошу, будь со мной.

Не оставь, когда на теплую твою ладонь,
Не отвечу, как прежде, своим теплом.
Не оставь, помоги раззадорить во мне огонь,
Но не дай ему сжечь всё кругом.

Не оставь, когда я этот мир предам,
Ради верности лишь одного тебя.
Когда как собака, прильнув к ногам
Не стану просить любви, сердцем своим скрепя.

Не оставь, когда я захочу уйти
Взяв с собой чемодан не решённых тобой проблем.
Встань на моём пути!
А иначе, ты в мою жизнь пришёл
За чем?