Муза больного, Надежде Святкиной посвящается

Надежда Титовец
Мы познакомились с тобой по телефону,
В процессе делового разговора!

Я помощи просила - помнишь?
Знала, ты волю мою исполнишь!

Потом и встречи деловые, Суды и иски не смешные!

И кофе мы с тобой не пили,
И по душам не говорили!

Мы выиграли, мы справились со всем,
Не знала больше я проблем!

Мой враг был побежден,
Он был совсем разоружен.

Мы по приятельски расстались,
В душе благодарность осталась!

Но вот настал наш час признаний,
И разговоров напролёт, твоих моих переживаний.

Без кофе правда и без чая,
По телефону мы крепчали!

Как души полные огня! Пылают две Надежды у меня!

Ты словно муза для души, кричишь мне Надя!
"Ты пиши, дыши, борись и не сдавайся!"

Я, как послушный пациент, всё выполняю.
Я не сдаюсь, болезнь ломаю!

Вот так, в процессе делового разговора,
Ты стала музой, своего больного!
20.01.2018