Любимым женщинам

Константин Лихолетов
Простите за доставленные муки
Нелёгкий быт,переживанья
Мы цедим словно пауки
По капле вашу жизнь без состраданья

Я голову склоняю и целую руки
Пред вами драгоценные созданья
Слова всего лишь звуки
Нелепая попытка оправданья...