Непутёвая любовь...

Ольга Сухова 2
Долго в памяти будет хранится тот день,
Перетянутый поясом непониманий...
Отражение верности в мутной воде,
В искажённой цепи полулживых признаний.
       А в окне жёлтых листьев парит круговерть
       А в душе, то ли горечь, а то ли усталость...
       Непутёвой любви полужизнь, полусмерть,
       Это, в общем- то всё, что в остатке осталось.
             Стонет ночь за окном...в пору с нею завыть.
             Да боюсь, испугается месяц рогатый...
             Знаю силой любовь не вернуть, не отбить-
             Подневольное чувство страшнее утраты.