***

Лапаева Елена Валерьевна
Мы стояли на пирсе у залива.
Я сегодня бледна, да, я знаю.
Нет. Я всё, всё давно позабыла
И подарки от других принимаю.

От кого? Ты не знаешь. Их так много,
Перечесть просто пальцев не хватит...
Уезжаешь?! Опять? И надолго...
Я забуду тебя. Скоро. Я знаю.

22.08.2005 г.