Супернапряжение изобретения мечты

Волк Декаданса
иногда кажется что и мечтать не о чем
 те мечты умерли ,новые не кажутся подходящими..!!
 каждый день нужно изобретать мечту
 и каждый вечер отвергать ,если что не так
 хорошая мечта не столько ума требует
 высокие скорости повседневности сбивают с курса
 ставим плотины для внешнего
 идём по своему
 одно можно сказать
 что наша мечта не столь велика
 мечта она чем то походит
 на всё более новый стиль жизни.