Великой силы волшебство

Валентина Чумачкова
               Перо ЖАР ПТИЦЫ,на все небо.
               Одежды белые одело.
               Зарей окрашена была.
               И розой алою цвела.
               Но день разлил,из солнца свет.
               Ушла заря,пришел рассвет.
               А нежно-белое перо.
               Теплом на душу мне легло.
               Вернуло в детство,юность,старость...
               Да по ошибке мне досталась.
               Я птицей белой обернусь.
               И в небо синее взовьюсь.
               Присяду тихо на перо.
               Шепну словечко лишь одно:
               "Верни мне молодость"-скажу.
               "Я очень ею дорожу"!
               И все исполнит,ведь оно.
               Великой силы волшебство.
               А сказка эта мне всегда.
               Светила долгие года.
               Пусть скажет кто-"МЕЧТА-химера".
               Ну так и что,была бы ВЕРА!
               Смеется солнце на стекле.
               Со сказкой,греет душу мне.
                28.09.2018год.