Цветная земля

Тамара Ант
Давай погуляем любуясь природой,
забудь о делах.
Окрасила осень своей позолотой -
покровы в садах.
Кружат пятипалые листья у клёна,
букет соберём?
Я желтый и красный, добавим зелёный,
возьмём его в дом.
Шуршат под ногами осенние листья,
конец сентября.
Но нет никаких отрицательных мыслей,
цветная земля...