Спасибо тебе, Весна!

Александр Николаевич Харченко
                Муз. А.Н.Харченко

1.  Спасибо тебе, Весна,         
    За то, что в душе покой,               
    Что рядом с другим она,
    И нравится ей другой.
       Ты - солнечный луч, огонь,
       Ты сердце моё не тронь.
       Пусть на сердце круглый год
       Лежит бесконечный лед.

      Припев :
             
Дождь! Скрой печаль мою.
    Я  не  хочу  любить !
Дождь! Смой тоску мою.
    Я  всё  хочу  забыть...
Пусть капли дождя
Сильней шелестят,
Весна, словно осень,
О ком-то опять
И плачет и шепчет:
- Не смыть образ твой.
Навеки, навечно
Он будет с тобой...
И глаза твои,
И слова твои,
Всё, я верю, вечно в памяти живёт.
И открытку ту:
"Я тебя люблю!"
Ты хранишь,
И тает в сердце вечный лёд...

2.  Я с кем - то по лужам бежал,
    И с кем - то влетал в прибой,
    Нечаянно обижал,
    Но было все то не с тобой.
       О том, что мечтал -  сбылось :
       Я счастья тебе желал,
       Ну, что ж, что уйти пришлось
       Сквозь влажную стену дождя.

       Припев.

 
В "Спасибо тебе, Весна (продолжение)" - остальная часть нот.