Опять в школу

Ирина Карнаухова 4
Мне внучок вчера сказал:
«Дед! От жизни ты отстал.
Ты не знаешь про смартфон,
Про блютуз и «МегаФон»,
Что такое ник и сайт,
Пиксели и гигабайт…
Видимо, тебе опять
Надо школу посещать».
Но меня не вгонишь в ступор:
Мегафон, бесспорно, – рупор!