***

Лапаева Елена Валерьевна
На балу повстречались,
А к утру повенчались.
И не знали бы горя,
Не приди он вскоре.

На ладони колечко.
Тихо бьётся сердечко.
Ах! Не гасла бы свечка
У родного крылечка.

22.08.2005 г.