В ожидании встречи

Магна Пекатрикс
За сотни километров от тебя сейчас,
Но все еще тепло я ощущаю телом,
Жду с нетерпением тот самый встречи час,
Когда душа прекрасна, как невеста в белом.

И я все дальше от тебя – далек мой путь,
Но что, скажи, теперь мне  время и пространство?
Ты сердцем к моему все ближе – в этом суть,
Пусть эта близость превратится в  постоянство. 

8 августа 2018 (редакция от 18 августа 2018)