Сам

Счастье Светлана
Под окнами едва одетым зябнул клён,
и трепетали на ветру осины,
высоко где-то птицы голосили,
да в воздухе морозным утром плыли
к заутренней зовущий перезвон
и материнский крик, в котором были
слышны отчаянье и ликованье (пополам).
Все звёзды на мгновение застыли,
пока в испуге повитухи выли.
На божий свет "в рубашке" вышел. Сам.