Алиса в стране чудес пародия

Виктория Яворовская
Зайца бросила Алиса,
Шляпник спился от чудес,
Нету роз - одни нарциссы,
И Чешир опять исчез.
Королева стала серой,
Валет сел на новый срок,
И на поле черно-белом
Все давно не ходят вбок.
Зеркала везде побиты,
Чтоб ходили через дверь.
Норы кроличьи зарыты:
Не попасть в страну теперь