Я полной грудью дышу

Юлия Алпатова
Много чудес вокруг,
они незаметно случаются:
Рядом душевный твой друг
Искренне улыбается!
Звёздное небо горит,
На воде образуя отблески...
Слышу как сердце стучит,
В полюбившемся городе Обнинске.
Чувство свободы в тиши
И нет ничего напрасного
Я полной грудью дышу
С ясным чувством прекрасного.