Я хотел к вам зайти

Варовин Виктор
Я хотел к вам зайти,
Да замок на двери,
Как зайти, если двери закрыты?
Вы не ждали меня,
Нет в окошке огня,
Приглашение вами забыты.
Вы забыли, наверно, что звали меня,
Заходи, говорили, к нам в гости.
На исходе зашёл к вам нелёгкого дня,
Но никто в дом зайти не попросит.
Постою, подожду у закрытых дверей,
Может всё же хозяева вспомнят,
Что они пригласили на ужин гостей,
Сердца стук пусть об этом напомнит.

Виктор Варовин    12.04.2018 г