читая новые стихи Владислава Северенчука...

Алла Богаева
Отдай - не отдам!
Владислав Северенчук

 1
Давай сегодня,
Пожайлуста, на-бери
Ищи, лови...
Пузыри от спрайта в пространстве
Пойми, помолчи,
Посмотри...
Мысли искры разжигают костры,
Строчки, косички, запятые, точки.
Тачку кидает на кочках,
Как у врача почерк.
Булочки вкусные ночью,
Точно.
Мишка плюшевый
Спит, ничего не кушает
Слушает... Слушает...
Пузыри от спрайта в постранстве,
Газ дорогой в этом царстве.
Намасте!
В карманах прячу конфеты для дам,
Отдай - не отдам... Отдай - не отдам!


  Алла-Аэлита


отдай не отдам
игра по утрам
и ночью,и днём
вот так и живём...

28.09.2018 10:42