Не так ли и наша жизнь?..

Ирина Покровская Пластинина
Так уж устроено дерево: всем своим существом
стремясь к необъятной небесной выси,
оно становится все тоньше, тоньше...
и, наконец, растворяется в ней совершенно...

Не так ли и наша жизнь?..


               
                27 сентября 2018 г.