Тебе стало тесно

Яна Маркитан
Ты говоришь, что тебе стало тесно..
Маленький город - в нём всё известно.
Знакомые лица, дома под копирку,
Страшно влюбиться, сделать ошибку.
Ты говоришь, что отъезд неизбежен.
Нужно лишь время, иметь внутри стержень,
Чтобы всё бросить и птицей из клетки
Ввысь полететь, с пути сбивать ветки.
Туда, где так просто и дышится легче
И где ни к чему нелепые встречи.
Ты говоришь, что тебе стало тесно..
Ты знаешь своё любимое место.