Писать о девушках так просто

Михаил Ходяков
Писать о девушках так просто
И так ужасно тяжело,
Залезь к ней в душу, будь там гостем
И расскажи ей про неё.

Пиши о том, как она дышит,
О бликах в её волосах,
О том, чего никто не слышит,
А не о том, что на устах.

Ты должен быть предельно чуток
Стихи ты должен так писать,
Чтобы потом без всяких шуток
Ей смело мог всё показать.

Писать о девушках не сложно
Возьми и расскажи ей всё как есть,
Пиши о ней пока не поздно,
Пока вы с ней друг в друге есть.