Знаешь милый?

Леда Шаталова
Знаешь милый, я видела чудо!
Как солнце всходило,
Как, день зарождался,
А солнце лучами своими,
Верхушки деревьев чуть – чуть,
Золотило!
А в небе кружились, как звёзды,
Сверкая!
Миллионы снежинок,
Так значит бывает!
А знаешь, милый, я видела чудо,

Которое, только лишь в сказках бывает,
А в жизни тоскливой,
Нам так не хватает!
Проснусь с с рассветом, чтоб,
Ясное солнышко встретить,
Чтоб, сказка хоть изредка,
Явью друг стала!