***

Лапаева Елена Валерьевна
- Ты будешь по мне скучать?
- Я буду ночами не спать.
- Ты будешь мне письма писать?
- Каждый день будешь их получать.
- Как прежде будешь любить?
- Я влюбился в тебя навсегда.
- А если отвергну тебя?
- Значит такая судьба.
- А если скажу "не люблю",
  А если тебя прогоню?!
- Тогда я отвечу тебе,
  Что даже на стороне,
  Что даже вдали от тебя
  В твоей памяти буду я.
- А если всё шутка была,
  И всё ж я тебя люблю?
- Тогда я отвечу "да"
  И тайну твою сохраню.


21-22.06.2005 г.