Дорога в никуда...

Микейская Анна
Ты знаешь, как мне одиноко,
Как болит у меня внутри...
Мои мысли слепого потока,
Я прошу тебя... останови!

Измазана, как в мазуте -
Искалечена, смята душа...
И плыву я по горло в мути,
Еле-еле уже дыша...

Задыхаюсь я в этом омуте,
А вокруг всё моря...моря...
А я будто тону в болоте,
Сердце режу себе без ножа.

Я потеряла, наверное что-то,
Я найти не могу ... себя.
Пострадает от этого кто-то,
Прокляная за всё ... меня.

Ты ведь знаешь... вокруг тревога
И грехов моих череда,
И петляет вдали дорога,
Идущая... в никуда...