***

Филаткин 8
Как сложно, взять и разлюбить.
Вычернуть из памяти, забыть.
Ведь не возможно себя убить,
И как порой хочется завыть.

Я помню все наши мечты,
Каждый день вспоминаю о тебе,
Все чаще стала сниться ты
И я благодарен судьбе.
За то что ты была со мной.

Я люблю тебя еще сильнее!
Ты стала смыслом жизни моей.
Наверное по этому становиться больнее,
Что потерял тебя по- дурости своей.