Рыбки задыхаются в целлофане

Рахиль Ра
Рыбки задыхаются в целлофане,
Брошенные в море презервативы,
Предохранение дебилосознания.
Презервативы для пищи -
Большие пакеты,
Кареты,
Скорая помощь,
Конфеты
Во рту, немощь.
А помнишь черви
Были в аналогичной конфете?
Чистота обёрточной бумаги,
Большие кульки,
Дети.
В конвертах
Розовых, голубых -
Отличие мальчика от девочки,
Не унисекс, не брекеты.
Крекеры
В целлофане.