Подруге

Юлия Алпатова
2013
Мы с тобой всю жизнь почти
Идем бок о бок, рядом, верно.
Ох, сколько было радости!
Но будет больше непременно!
И сейчас, спустя столько лет,
Ты, как прежде, уверена будь
Что каких не случилось бы бед,
Я не дам тебе в них утонуть!
Просто знай, дорогая моя,
Я всегда подставлю плечо,
Поддержу, помогу и любя
Обниму тебя горячо.
Я хочу, чтобы сквозь времена
(пусть взрослеем, меняемся очень)
Мы хранили нашу дружбу всегда!
С днем рождения, люблю тебя очень.