Не торопись...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Не торопись смеяться надо мной.
Ты и сама осмеяна другими,
Не торопись, вчерашняя богиня
Моей небесной жизни и земной.

Ещё вращает зарево планету,
Ещё навстречу лету журавли
Летят. И над землёй, и в небе где-то
Летать и мы с тобой ещё б могли.

Что эта осень? Сон и наважденье.
Но мы проснёмся в августе с тобой
И будет в понедельник воскресенье!
Не торопись смеяться надо мной!