Осень пишет роман пером остро заточенным

Мария Алферова 2
Осень пишет роман пером  остро заточенным ,
Выводя тонким почерком строки в ночи.
Не поставлена точка ,любовь не окончена ,
Знать на это у нас    есть немало причин!

По причине одной есть у нас разногласия ,
Кто-то хочет порою быть первым всегда .
И поэтому в доме  кругом катавасия ,
Говорят ,что любовь - это вечно  борьба .

А вторая и третья  причина  -  свобода ,
В голове просыпается вольный инстинкт .
Чемодан упакован ,ты плачешь у входа ,
Вызывает  Любовь тебя  будто на ринг!

По причине простой уступить очень сложно .
Так   до одури бьёмся , иногда в пух и прах ,
Но простить, если любишь, я думаю   ,можно,
Здравый смысл существует ,всё в наших руках !

Вспомни самое лучшее ,что было меж вами ,
Посмотри на него и скажи :- "Помолчим ! ".
Мы не можем расстаться с тобою  врагами ,
В голове мы заменим  бракованный чип .

Вот и кончен  роман и поставлена  точка,
Отшумели   ветра ,  зыбки   жизни  мосты .
Спит  в  кроватке милая  ,крошечка дочка ,
Рядом с нею отец ,верный   ангел   мечты .