Фантасмагория

Лапаева Елена Валерьевна
Мой город - сказка. сны - пусты.
С судьбой давно я попрощалась.
Сожгу последние мосты.
Чтоб ничего мне осталось.

А всё твоё. Ты создал мир,
И я в нём как-то очутилась.
Вдохнула сладостный эфир
И вмиг на землю опустилась.

А как приятно было там
Сидеть на облачке, болтая
С тобой о грёзах и мечтах,
О будущем, не умолкая.

Ты всё решил. Пусть будет так.
Я подожду ещё немного.
Все варианты хороши,
Но не тебе моя дорога.

02.07.2005 г.