Пресс для жизни очень нужен

Валерий Ногтенко 2
Пресс работать в теле должен.
Не беспомощно свисать
Над ремнем и как бульдозер
Причиндалы прикрывать.

Для мужчин и леди светских,
Для воспитанных людей,
Чтобы вид был молодецким
Не ( И) для сладеньких "лядей".

Ничего, что кабинетский
Образ жизни большинству.
Будь красив, как Бог- Создатель,
А не хмырь- партнер МУ-МУ.

Возраст, знайте- не помеха.
Стройным динамичней жить.
Вислопузым не до смеха...
Прекратите пиво пить,

Поглощая декалитров
Восемь-десять за присест!
Дамы с пузами от жрачки!
Ваше место, мля- насест!