Я не поэт...

Юлия Алпатова
2013
Я не поэт - не складываю фраз,
Стихов- в широком смысле слова,
Таких, чтоб душу напоказ,
Чтоб восхищались миллионы.
Я не художник – не пишу картин,
Которые веками обсуждают.
Не режиссер я- не снимаю фильм
Профессиональный, как бывают…
Красиво песен не пою
И не поеду на эстраду,
Но всё же многое могу,
А этого всего не надо.
Я сотворить могу с душой,
Ее любовью наполняет
Родной, единственный герой,
Он каждый миг в себя влюбляет.
Тогда ложатся все стихи
И хочется писать картины,
Спеть ему песню о любви,
А в будущем родить дочь с сыном..