Мысли у патентного бюро

Сергей Поваляев
Уже и слово -
Запатентовано.
Уже и запах -
Товарный знак.
Изобретаем всё
Мы что-то новое
Перелицовывая,
Как старый пиджак...
И что ещё там
Придёт нам в голову.?!
Изобретателей - хоть пруд пруди!
Вот и любовь, всё ходит голая.
Запатентуем жакет любви...